BARBACOA DE GAS PRESTIGE PRO 825 RSIB
BARBACOA DE GAS PRESTIGE PRO 825 RSIB
La parrilla de gas propano Prestige PRO 825 de Napoleón con un quemador lateral de potencia y quemadores inferiores y traseros infrarrojos prueba que dos tapas son mejor que una.
En la parte exterior, un cuerpo brillante de acero inoxidable brinda durabilidad contra los elementos, mientras que los detalles en cromo le agregan lujo.
Las perillas de control NIGHT LIGHT de LED Spectrum tienen opciones de colores casi ilimitadas que facilitan mucho el entretenimiento nocturno, y para mas seguridad, se iluminan en rojo cuando queda el gas encendido.
Sabrá que esta usando un producto Napoleón con las rejillas WAVE icónicas que le permitan obtener esas marcas de sellado únicas.
La tapa de la parrilla principal es lo suficientemente grande para asar para una multitud y proporciona mucha cocción a gas, que incluye convertir su parrilla en un ahumador con el tubo de ahumador integrado y el quemador especial.
La segunda tapa incluye dos quemadores infrarrojos de cerámica que alcanzan alta temperatura en segundos, ideal para sellar filetes con calidad de restaurante.
La Prestige PRO 825 también tiene un quemador lateral de potencia de dos etapas con una rejilla reversible, ideal para salsas, salteados y guarniciones.
10 Quemadores.
CARACTERISTICAS:
- 99.000 BTU.
- 5 quemadores principales de acero inoxidable.
- 1140 in2 de superficie total de cocción.
- Perillas NIGHT LIGHT de RGB Spectrum con SafetyGlow.
- Quemador lateral infrarrojo SIZLLE ZONE grande.
- Tapa superior deslizante LIFT EASE.
- Quemador trasero infrarrojo del rostizador.
- Placas de sellado de acero inoxidable en dos niveles.
- Balde para hielo y tabla para cortar.
- Icónicas rejillas WAVE de acero inoxidable.
- Encendido inmediato JETFIRE.
- Iluminación por proximidad con el logotipo de Napoleón.
Ficha de datos
- Altura
- 51 in (131 cm) | 56 in (142 cm) con la tapa abierta
- Ancho
- 94,25 in (239 cm)
- Fondo
- 25,50 in (65 cm)
- Producción de calor
- 123.000 BTU (38,60 kW)
- Superficie de cocción principal
- 28.25 x 18 in & 18.25 x 18 in (72 x 46 cm & 47 x 46 cm) | 51 hamburguesas
- Superficie de cocción total
- 1.435 sq.in (9.356 cm²)
- Altura del embalaje
- 54,25 in (137,80 cm)
- Ancho del embalaje
- 34,50 in (87,63 cm)
- Profundidad del embalaje
- 62,50 in (158,75 cm)
- Peso del embalaje
- 469 lbs. (212,70 kg)