Barbacoas JR Baluja

Barbacoas de acero inoxidable.
 
 

Acualmente, en el mercado podemos encontrar infinidad de barbacoas, modelos y materiales diferentes con las que están fabricadas. Uno de los materiales más comunes es el acero inoxidable.
 
¿Por qué elegir una barbacoa de acero inoxidable? 
1. Su superficie está preparada para cocinar cualquier tipo de alimentos y de manera mucho más sencilla. Solo hay que engrasar con aceite un poco la superficie para evitar que se pegue la comida
2. A diferencia de las de hierro, las de acero inoxidable se calientan y disipan el calor mucho más rápido
3. Son muy duraderas siempre y cuando se limpie de manera correcta y se haga un buen uso de ella en todo momento
4. Resistentes a la corrosión evitando así cambiarle las piezas
5  Son muy resistentes frente a los arañazos.
 
Recomendaciones para la limpieza de barbacoas de acero inoxidable 
 
Muy importante limpiar una vez hayas terminado de utilizarla. Lo ideal sería utilizar un cepillo para parrillas para la rejilla de acero así como productos fabricados para facilitar la limpieza.
 
Si tu barbacoa es  de carbón, sigue estos pasos: 
1. Deja que el carbón se apague
2. Mientras esté la barbacoa tibia, utiliza el cepillo de parrillas para ir quitando todos los restos de suciedad 
3. Repasa la superficie con rollo de papel de cocina. Friega la rejilla con agua y jabón, engúajala y déjala que se seque. 
Con estos 3 sencillos pasos, barbacoa lista para su próximo uso. 
 
Por estas razones te animamos a comprar una barbacoa de acero inoxidable. Si tienes dudas, contacta con nuestro equipo especializado.
 

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